Por tormenta invernal, Alcalde de Hartford suspende visita a Mao

Mao-. Debido a la tormenta invernal que afecta a los Estados Unidos, el Alcalde de la ciudad de Hartford Connecticut, Estado Unidos, Pedro Segarra, suspendió la visita que tenía pautada a este municipio este fin de semana. 

Según trascendió, Segarra llegaría al país este jueves por el aeropuerto internacional del Cibao, y sería recibido en esta ciudad de manera formal en una solemne sesión, este viernes, a las 9:00 de la mañana. 

El Alcalde de Hartford y sus acompañantes permanecerían 4 días en esta ciudad, y el domingo 16 entregaría las llaves del cuarto camión y otros equipos al por menor que esa alcaldía dona al Cuerpo de Bomberos de Mao. 

Se dijo que Segarra y la delegación de Hartford que le acompañaría, agotarían una importante agenda de visitas, encuentros y actividades sociales, recorriendo además las instalaciones de las universidades locales, del INDENOR, algunas fincas bananeras, el vertedero municipal, el parque vehicular del ayuntamiento y diversos sectores de esta ciudad.
Por tormenta invernal, Alcalde de Hartford suspende visita a Mao Por tormenta invernal, Alcalde de Hartford suspende visita a Mao Reviewed by Noticias del Noroeste on jueves, febrero 13, 2014 Rating: 5

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.