RD pasa a la semifinal en el voleibol femenino al derrotar a Cuba

El sexteto femenino de la República Dominicana mantuvo anoche su invicto (3-0) al vencer convincentemente tres sets por cero a Cuba (25-20, 25-19 y 25-19) para avanzar a la semifinal del torneo de voleibol de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.Con su triunfo, las dominicanas avanzaron a la semifinal del torneo femenino de manera invicta después de triunfos sin perder un set ante Venezuela y Colombia.

En los primeros dos parciales el juego se tornó un poco reñido, sin embargo, Dominicana mantenía el control de la pizarra. El partido duró una hora y 12 minutos.

El ataque ofensivo de las criollas fue guiado por Bethania de la Cruz, Gina Mambrú, Priscila Rivera, así como el aporte de Annerys Valdez y Cándida Arias.

En el tercero, el juego se abrió un poco más a favor de las ganadoras que siempre mantuvieron serenas y sacaron provecho a su experiencia internacional.
Cuba es un equipo bastante joven con atletas muy prometedoras.

La escuadra de República Dominicana ha ganado oro en los anteriores tres Juegos Centroamericanos y es la clara favorita para repetir la corona.

Se trata prácticamente del mismo equipo que culminó en la sexta posición del pasado Campeonato Mundial celebrado en Italia.
(Fuente: El Caribe)
RD pasa a la semifinal en el voleibol femenino al derrotar a Cuba RD pasa a la semifinal en el voleibol femenino al derrotar a Cuba Reviewed by Noticias del Noroeste on martes, noviembre 18, 2014 Rating: 5