INDENOR entrega plantas frutales y ornamentales a Hogar Crea




















Por Rafael Pujols
Mao.- El Instituto para el desarrollo del Noroeste (INDENOR), entrego plantas frutales y ornamentales a Hogar Crea de esta ciudad con el objetivo de embellecer su nuevo local.

Dicha entrega que fue aprobada por el secretario ejecutivo de la entidad de planificación y desarrollo regional, Miguel Andrés Betances Sosa, se produjo a petición de la entidad a través de una misiva firmada por su director clínico, Rafael Tavares Núñez, quien afirma que dichas plantas serán sembradas en la parte frontal las ornamentales y en el patio las frutales.

La entrega la llevo a cabo el ingeniero agrónomo Carmelo Tejada, encargado del departamento agropecuario del INDENOR y se produjo en el vivero de esa entidad, quien explicó que las variedades de las plantas fueron de pera, mango, cereza, aguacate, cayena, rosas, palmitas y duranta, entre otras.
INDENOR entrega plantas frutales y ornamentales a Hogar Crea INDENOR entrega plantas frutales y ornamentales a Hogar Crea Reviewed by Noticias del Noroeste on martes, abril 19, 2011 Rating: 5

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.