INDENOR imparte taller sobre Prevención y Mitigación de Desastres

Mao-. El Instituto para el Desarrollo del Noroeste (INDENOR), en coordinación con la Regional de Educación 09 de Mao, impartió un taller en la comunidad de Batey Amina sobre Prevención y Mitigación de Desastres. 

De acuerdo al reporte de periodista Rafael Pujols, dicho taller fue impartido por la Unidad de Salud Preventiva del INDENOR, que dirige José Luis Ferreira, y contó con la participación del técnico Rubén Martínez de la Regional de Educación 09. 

El mismo se llevó a cabo en el club de Batey Amina, en donde se habló a todos los presentes sobre que hacer antes, durante y después de un fenómeno natural. 

La actividad estuvo organizada por la Asociación de Madres “Hacia el Progreso” de esa comunidad del distrito municipal de Amina, que agradeció al INDENOR y las autoridades educativas la jornada educativa, ya que el pasado día 1 se inició la temporada ciclónica.
INDENOR imparte taller sobre Prevención y Mitigación de Desastres INDENOR imparte taller sobre Prevención y Mitigación de Desastres Reviewed by Noticias del Noroeste on lunes, junio 03, 2013 Rating: 5

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.